Louletano vence Regional Clubes da Analgarve

•
  •
  •

A equipa absoluta do Louletano foi a vencedora do Campeonato Regional de Clubes da Analgarve – Associação de Natação do Algarve.

Em femininos totalizaram 117 pontos, seguidos Ginásio Clube de Faro com 112 e Portinado com 104 pontos. Em masculinos o Louletano finalizou com 126 pontos, com os restantes lugares do pódio para Futebol Clube de Ferreiras e Portinado com 97 e 96 pontos respetivamente.

No escalão de infantis, o domínio foi para a Portinado vencendo em femininos e masculinos com 123 e 124 pontos.

Em femininos, a equipa do Ginásio Clube de Faro com 109 pontos ficou em segundo e a equipa do Louletano em terceiro com 64 pontos. No setor masculino o Ginásio Clube de Faro voltou a ocupar o segundo lugar com 114 pontos e de seguida o Louletano com 109 pontos.

O campeonato organizado pela Analgarve com o apoio do Municipio de Tavira, contou com um total de 189 atletas (88 masculinos e 101 femininos) de 10 clubes.