Hugo Ribeiro e Margaux Gourson vencem em Viana do Castelo

•
  •
  •

Hugo Ribeiro (Leixões) foi o vencedor absoluto do VIII Meeting Internacional Sra D’Agonia, que se realizou hoje no Rio Lima (Viana do Castelo).

O Hugo, que no passado fim de semana venceu o Campeonato Nacional de Verão 5km em Trizio (Sertã), conclui a distância de 4km no tempo de 45:55.5. Foi seguido no pódio por Lucas Fernandez (Club Natacion Ponteareas) com 48:19.8 e por Gustavo Marques (Clube União 1919) com 48:25.8.

Em femininos, a vencedora foi Margaux Gourson (Clube Fluvial Portuense) no tempo de 48:45.8, seguida por Alba Baston (Club Natacion Ponteareas) e Marta Aguilar (Clube Nautico Académico) com 49:33.9 e 50:00.0 respetivamente.

Esta prova, com organização da Associação de Natação do Minho e o apoio da Federação Portuguesa de Natação, está integrada no Circuito Nacional de Águas Abertas 2023.

O circuito continua amanhã com o III Meeting Águas da Goma que se realiza na Barragem das Andorinhas.