A1 Feminino: Fluvial cumpre e consegue o primeiro triunfo

•
  •
  •

A formação do Fluvial Portuense venceu, esta quarta feira, a equipa do Algés por 9-13 (2-2, 1-3, 3-4, 3-4), no único jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Portugal A1 Feminino, conseguindo lograr os primeiros pontos da temporada.

No primeiro período assistiu-se a um equilíbrio de ambas as partes tendo o desfecho sido o empate. No segundo parcial, o Fluvial conseguiu superiorizar-se na partida, tendo apenas sofrido um só golo.

No terceiro parcial, o domínio prevalecia nortenho, porém, o Algés conseguiu reduzir a desvantagem.

No último e derradeiro período, as algesinas estiveram quase a empatar o encontro através das jogadoras Maria Salgado e Beatriz Carmo, contudo o conjunto de Lordelo do Ouro “puxou dos galões” e controlou os minutos que sobraram. Já bem perto do final, o treinador Cristiano Joaquim foi advertido com cartão vermelho, pelo que estará impedido de estar no banco de suplentes no próximo encontro.

Destaque para as jogadoras Carolina Fernandes e Beatriz Pereira que faturaram cinco e quatro golos respetivamente, sendo consideradas as melhores marcadoras da partida. No conjunto de Oeiras, salientar os três golos da atleta Tânia Magalhães.

Em termos classificativos, o Benfica mantém-se na liderança com seis pontos, seguindo-se o Algés e o Fluvial com três pontos. Nos últimos lugares, encontram-se as equipas do Lousada e Aquático Pacense (sem qualquer jogo realizado até ao momento).

Créditos: FB Fluvial WP

Mais de 10 mil leitores não dispensam o Chlorus.