Veja como Ryan Lochte garantiu o primeiro triunfo no regresso à competição (com vídeo)

•
  •
  •

O nadador americano Ryan Lochte conquistou sua primeira vitória no seu regresso às piscinas, após a suspensão de 10 meses pelo envolvimento no polémico falso testemunho durante os Jogos Olímpicos do Rio-2016, vencendo no domingo os 200 metros estilos do Meeting de Nova York.

O atual recordista mundial da distância (1.54,00) completou a prova com tempo de 1.59,24, um novo recorde da competição, mas quase dois segundos mais lentos que seu tempo na final nos Jogos do Rio, onde terminou na quinta colocação.

Lochte regressou às piscinas no sábado, conquistando um quinto lugar nos 100 metros costas, 10 meses após ser suspenso.

Mais de 10 mil leitores não dispensam o Chlorus.