Tomas Silva vencedor absoluto da Prova de Mar José da Silva ‘Saca’

•
  •
  •

O nadador do Clube Naval do Funchal, Tomas Silva, sagrou-se vencedor absoluto com o tempo de 13,52, seguido do Pedro Reis (CDSR) com a marca de 14,20, seguido por Henrique Ferro (CNF) com o registo de 15,12.

No setor feminino, venceu Bruna Belo (CDN), com o tempo de 16,16, na segunda posição ficou Anabela Teles (Individual) com a marca de 17,21 e na terceira posição Jessica Luís (CDSR) com 17,27.

A XXIV Prova de Mar José da Silva ‘Saca’, é pontuável para o Circuito de Águas Abertas da Madeira, e realizou-se no passado domingo. A prova contou com a presença de 149 nadadores federados e não federados.

Inserida nas iniciativas do ‘Funchal Náutico’, esta mítica prova teve inicio no cais da cidade do Funchal e chegada no Complexo Balnear da Barreirinha, com uma distância 1.000m, cumprindo assim o primeiro objectivo da prova, ao homenagear aquele que foi um dos maiores atletas em natação de mar, o emblemático SACA.

A XXIV Prova de Mar José da Silva ‘Saca’ tem organização conjunta da Câmara Municipal do Funchal, Junta Freguesia de Santa Maria Maior e Associação de Natação da Madeira, que contou ainda com o apoio da Empresa Municipal ‘Frente Mar Funchal’.

Créditos da imagem: Associação de Natação da Madeira

Mais de 10 mil leitores não dispensam o Chlorus.