Tedikis ganha Ultra Oceanman, Lopes e Tamila vencem prova de 3,5km

•
  •
  •

O alemão Vasileios Tekidis venceu, este sábado, o Ultra Oceanman, com o tempo de 7:34.06 horas, na distância de 30km entre a Calheta e a cidade do Funchal, numa organização da Associação de Natação da Madeira.

Numa prova com seis nadadores, Rishat Rachapov foi segundo classificado com 08:34.44 horas e Mayra Santos terceira – primeira feminina – com o registo de 09:37.50 horas.

A Oceanman Madeira é uma das 28 etapas que compõem o circuito mundial da Oceanman.

A prova de 3,5km, com início no Lido e chegada no Cais do Funchal, foi ganha pelos nadadores olímpicos do Sporting de Braga José Paulo Lopes e Tamila Holub.

Em masculinos, José Paulo Lopes completou a distância em 39,17 minutos, seguido de Mikita Sharapov e Christof Wandratsch com 42,24 e 42,34, respetivamente.

Em femininos, Tamila Holub saiu vencedora com 44,17 minutos, à frente de Carole Reuland com 45.49 e Daniela Lopes (Famalicão) com 45,53.