Rafael Gil e Angélica André vencem Circuito Nacional após triunfo na última etapa

•
  •
  •

Rafael Gil e Angélica André venceram o X Circuito Nacional de aguas abertas após triunfaram, este sábado, no 13.º Challenge Aldeia do Mato, a sétima e última prova do circuito que decorreu na Praia Fluvial Aldeia do Mato, em Abrantes, sob organização da Associação de Nadadores dos Estoris.

O nadador do Benfica foi o mais regular no Circuito Nacional, obtendo nos 10 km do Challenge Aldeia do Mato  – único triunfo entre as sete competições da temporada – à frente de Hugo Ribeiro (Estrelas SJ Brito) e Pedro Pinotes (Sporting).

Em femininos, Angélica André manteve a invencibilidade nas competições nacionais, impondo-se nos 10 km à frente da sua colega de equipa, a olímpica Vânia Neves, segunda também no Circuito Nacional. O terceiro lugar foi para a juvenil Alexandra Frazão (Individual) que ocupou também o terceiro lugar na final do circuito, ‘ex-aequo’ com Soraia Ribeiro (Estrelas São João de Brito).

22549682_1957978701084168_7607649655508295984_n

A nadadora do Fluvial Portuense foi a melhor portuguesa na Taça do Mundo de Setúbal (8.ª); venceu na Barragem de Montargil, na Travessia do Tua; Travessia dos Templários e o Challenge Aldeia do mato.

Na competição da Milha do 13.º Challenge Aldeia do Mato, Mário Bonança (Sporting) e Soraia Ribeiro (Estrelas São João de Brito) foram os vencedores.