Hugo Ribeiro e Joana Rodrigues vencedores da Travessia Bessone Basto

•
  •
  •

O atleta do Leixões, Hugo Ribeiro, foi o vencedor absoluto da 17ª Travessia Bessone Basto, com a prova feminina a ter como primeira classificada Joana Rodrigues (Condeixa Aqua Clube).

O Hugo concluiu a distância de 2.5km no tempo de 24:07.2, com os restantes lugares do pódio para os nadadores Gustavo Marques (Clube União 1919) e Afonso Gouveia (FCFerreiras/AlgarExperience) com 24:46.5 e 25:15.3 respetivamente.

Na prova feminina, Joana Rodrigues terminou em 26:39.0. No segundo e terceiro lugares ficaram Bruna Riesenberger (CIRL) e Marta Aguilar (Clube Náutico Académico) com o mesmo tempo de 26:51.7.

Esta travessia em homenagem ao nadador olímpico português tem organização da Câmara Municipal de Oeiras e Oeiras Viva EM, com o apoio da Associação de Natação de Lisboa e está integrada no Circuito Nacional de Águas Abertas.