Angélica André e Tiago Campos vencem 7.5km

•
  •
  •

Angélica André e Tiago Campos venceram hoje a prova de 7.5km do Campeonato Nacional de águas abertas que decorreu hoje de manhã na Aldeia do Mato (Abrantes).

Num circuito de seis voltas, o pódio foi disputado nos derradeiros metros tanto em masculinos como em femininos.

Tiago Campos (CN Rio Maior) foi o primeiro a completar a distância com 1:31:50.3, seguido de Diogo Cardoso (Sporting) e Ricardo Santos (CPFZ) com 1:31:53.4 e 1:31:55.5 respetivamente.

Na prova feminina, Angélica André (FC Porto) foi a vencedora, após a consulta de vídeo de chegada, com 1:31:56.7, à frente de Mafalda Rosa (CN Rio Maior) a quem foi atribuído o tempo de 1:31:59.3 e de Margaux Gourson (Fluvial Portuense) e Mariana Mendes (Sporting).