A2 Masculino: Lousada vence Leixões e consegue os primeiros pontos da temporada

•
  •
  •

No primeiro de dois jogos da 5ª jornada do Campeonato Portugal A2 masculino, a equipa do Lousada derrotou a formação do Leixões por 14-12 (4-3, 2-1, 5-3, 3-5), este sábado, em seu reduto.

Foram os lousadenses que, até ao terceiro período inclusive, tiveram sempre por cima do encontro conseguindo ir para o último parcial com uma vantagem confortável de quatro golos. A formação leixonense estava com algumas dificuldades em penetrar na defesa dos da casa, o que ia complicando à medida que os minutos iam passando. No último período, a vantagem sorriu aos visitantes que ainda conseguiram reduzir para dois golos ainda a faltar 4 minutos para o fim. Contudo, os pupilos do treinador Nuno Teixeira conseguiram marcar mais dois golos o que arrumou com todas as possíveis hipóteses dos anfitriões conseguirem chegar, pelo menos, ao empate. Os leixonenses ainda reduziram através dos jogadores Pedro Mariani e Gilberto Lobo, porém, não serviu para assustar as hostes caseiras.

Destaque para os cinco golos dos atletas Ruben Barbosa e Gonçalo Oliveira (Lousada) e quatro golos do jogador Nélson Magalhães (Leixões).

Mais de 10 mil leitores não dispensam o Chlorus.